Política de privacidad

Esta Política de Privacidad establece los términos en los que BODY CAN PETS utiliza y protege la información que suministran sus usuarios al utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando te pedimos que llenes los campos de información personal con la calidad que puedas ser identificado, lo que asegura que sólo se utilizará el acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta política de privacidad puede cambiar con el tiempo o actualizarse, por lo que recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página.

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en la que BODY CAN PETS recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través del sitio web www.bodycanpets.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a BODY CAN PETS.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a BODY CAN PETS.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

 

Nuestro sitio web utiliza la información con el fin de brindar el mejor servicio posible, especialmente para mantener un registro de usuarios, realizar pedidos en su caso y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que se envíen correos electrónicos a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos se envían a la dirección que usted proporcionará y pueden ser cancelados en cualquier momento.

 

BODY CAN PETS está altamente comprometido con el compromiso de mantener segura su información. Utilizamos los sistemas más avanzados constantemente para asegurarnos de que no haya accesos no autorizados.

 

PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN

 

Toda la información de este sitio es propiedad de BODY CAN PETS, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.bodycanpets.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

 

 

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan dichos datos o estos no son correctos no podrán atenderse las solicitudes.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ BODY CAN PETS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recopilados serán tratados por BODY CAN PETS conforme a las siguientes finalidades:

- Gestionar sus solicitudes de contacto con BODY CAN PETS a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de BODY CAN PETS.

- Gestionar las compras efectuadas en el marco del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido.

- Gestionar la suscripción a la newsletter y al blog, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de BODY CAN PETS.

- Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

- Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de BODY CAN PETS y del resto de compañías que forman parte de su mismo grupo, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.

- Gestionar el envío de encuestas de satisfacción en base a la compra del producto o servicio de BODY CAN PETS realizada, para mejorar día a día la experiencia de nuestros clientes.

- Analizar sus datos a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su remoción a BODY CAN PETS oponiéndose o revocando su consentimiento.

¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ BODY CAN PETS?

BODY CAN PETS tratará las siguientes categorías de datos:

- Datos identificativos: nombre, apellidos, documento nacional de identidad o número de identidad de extranjero e imagen.

- Datos de contacto: domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.

- Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

- Datos de navegación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a BODY CAN PETS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, BODY CAN PETS podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio del Sitio Web será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y BODY CAN PETS.

El tratamiento de sus datos con fines de marketing, relativo a bienes y servicios propios de BODY CAN PETS y servicios análogos para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios de BODY CAN PETS. En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente.

El tratamiento para las referidas finalidades, se realizará siempre previo consentimiento del usuario o en base al referido interés legítimo, y será necesario para la atención de su solicitud. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el usuario podrá contactar con BODY CAN PETS a través de los canales siguientes: mediante el correo bodycan@hotmail.com  bien haciendo click sobre el link de cancelación automática disponible en cada comunicación comercial enviada por BODY CAN PETS.

¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

- Empresas del grupo al que pertenece BODY CAN PETS únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

- Empresas del grupo al que pertenece BODY CAN PETS para el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por las empresas que lo forman, siempre que el usuario así lo haya consentido.

- Administraciones Públicas y autoridades nacionales competentes, en los casos previstos por la Ley.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera de Colombia, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

- Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a BODY CAN PETS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

- Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a BODY CAN PETS para los fines señalados.

- Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o

indirectos, que ello cause a BODY CAN PETS o a terceros.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que BODY CAN PETS trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a bienes, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

Para llevar a cabo la labor anterior, BODY CAN PETS podrá analizar los datos obtenidos por las entidades que forman parte del grupo de empresas al que pertenece BODY CAN PETS a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de BODY CAN PETS, puede solicitar la cancelación del servicio haciendo click sobre el enlace habilitado a tales efectos en el propio cuerpo de dichas comunicaciones comerciales o bien enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico:  XXXXXXX  así como indicando su negativa a la recepción de las mismas, a través de la casilla así dispuesta en el formulario de recogida de sus datos o indicándolo mediante la opción de cancelación proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El usuario puede enviar un escrito a BODY CAN PETS, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección BODY CAN PETS, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

- Revocar los consentimientos otorgados.

- Obtener confirmación acerca de si en BODY CAN PETS se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

- Acceder a sus datos personales.

- Rectificar los datos inexactos o incompletos.

- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- Obtener de BODY CAN PETS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

- Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de BODY CAN PETS.

- Interponer una petición relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que BODY CAN PETS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

BODY CAN PETS tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente.

 

COOKIES.

 

Una cookie se refiere a un archivo que se envía con la solicitud de permiso para almacenar en su computadora, aceptando que se crea ese archivo y la cookie luego sirve para tener información sobre el tráfico web, y también facilita futuras visitas a una web recurrente. Otra función que las cookies tiene, es que con ellos la web puede reconocerse individualmente y por tanto brindarles el mejor servicio personalizado de la web.

 

Nuestro sitio web utiliza cookies para identificar las páginas que se visitan y su frecuencia. Esta información se utiliza automáticamente para el análisis estadístico y después de que la información se elimina de forma permanente. Puede eliminar las cookies en cualquier momento de su computadora. Puede aceptar o rechazar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática porque sirve para tener un mejor servicio web. También puede cambiar la configuración de su computadora para rechazar las cookies. Si se niegan, es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Así mismo, nuestra web utiliza cookies de registro que se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

 

  • Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

 

  • Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

 

  • Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook, TikTok , YouTube o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

 

ENLACES DE TERCEROS.

 

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pueden ser de su interés. Una vez que hace clic en estos enlaces y abandona nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y, por lo tanto, no somos responsables de los términos o la privacidad o la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Estos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo que se recomienda que los consulte para confirmar que está de acuerdo con ellos. Solicite MercadoPago.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, BODY CAN PETS, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web:  link tratamiento de datos de la pagina web de Body Can

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada. 


 

BODY CAN PETS se reserva el derecho de cambiar los términos de esta Política de Privacidad en cualquier momento.